• +7 985 760 14 03

Мир уютной вязаной одежды

Российская торговая марка Trikoland производит верхний трикотаж с 2011 года.  На протяжении всех этих лет мы постоянно пополняем и усовершенствуем свой ассортимент. Мы создаем мир уютных вязаных вещей, который держится на трех основных китах: безопасность, удобство и функциональность.


Для нас безопасность – это не только получение сертификатов, ежегодный инспекционный контроль выпускаемой продукции.  Это тщательный подбор всех видов материалов, особенно в изделиях для самых маленьких клиентов. Мы работаем только в проверенными поставщиками пряжи, которые зарекомендовали себя на рынке. Каждая вещь проходит обязательную стирку.

 

Удобство. При конструировании изделий учитываются анатомические особенности деток. Изделия не стесняют движений, а тонкие кеттельные швы не создают дискомфорта в местах соприкосновения с телом.

 

Основная функция одежды – защитить от холода. Современный мир требует намного большего, поэтому в наших изделиях подобраны материалы, поддерживающие оптимальную температуру тела и не вызывают аллергию.


Мы вкладываем в наши изделия любовь и заботу, которой так часто не достает в суете так быстро меняющегося мира. Вы найдете самое необходимое на каждый день или для особых случаев.

Сопутствующие Товары

Платье ажурное
Платье ажурное
1650.00р.
Плед "Облака"
Плед "Облака"
1950.00р.

Похожие статьи

Обзор Первый

Обзор Первый

Это первый фото обзор тут можно написать много какого то текста который описывает фото обзор и говорит что и как и почему для чего :-) Это первый фото обзор тут можно написать много какого то текста к..